Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Самарская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес - что еще ищут:
все метки

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Самарская область, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Самарская область и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Как не ошибиться с выбором консалтинговой компании
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 29.07.2017

Как не ошибиться с выбором консалтинговой компании. Все мы часто слышим слова - консалтинг, аудит, - они ворвались в нашу жизнь совсем недавно, но уже довольно прочно вошли в нее. Итак, начнем с первого – консалтинг. Что же это такое и с чем его едят? - Как уже писалось здесь, консалтинг означает консультирование и представляет собой особый вид интеллектуальных услуг, связанный с решением сложных задач компании по многим вопросам, а мы с вами остановимся на одной из самых сложных областей - бухгалтерского учета и финансовой отчетности, а также вопросы налогового планирования и применения налогового законодательства.  Вы ищете консалтинговую компанию, а раз так, значит, у вас есть какие-то проблемные задачи, и вы ищете способ их решить. Естественно, что любому проходимцу вы не доверите свою компанию, тем более в таком деле, как бухгалтерия. И вы начинаете искать в справочниках, по знакомым, в интернете.. Для начала сделайте отсев по отзывам, почитайте информацию о компании, о времени пребывания ее на рынке...

Как стать резидентом Италии.Как получить вид на жительство в Италии.Виза и пмж в Италии.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 15.11.2012

При этом Италия признает двойное гражданство. итальянский вид на жительство с последующим ПМЖ в Италии.Иммиграционное законодательство Италии предусматривает следующие мотивации для получения визы типа D или D+C: выбранное место жительства, а таже индивидуальная трудовая деятельность на территории Италии.Вид на жительство. Италия.Наша компания предлагает Вашему вниманию программы получения Вида на жительство в Италии, а также бизнес-иммиграцию для тех, кто нуждается свободно путешествовать, работать, заниматься коммерцией и пользоваться преимуществами законов других стран. Как получить вид на жительство в Италии.консалтинговое агентство«Studio Itasolare» подготавит для Вас полный комплект документов для иммиграции в Италию, регистрации бизнеса,а также окажет помощь в выборе и покупке недвижимости в Италии. Индивидуальный подход.    Юридические консультации, услуги в сфере иммиграционного, административного права Италии. Для предпринимателей,коммерсантов из стран, не входящих в ЕС предлагает агентство «Studio Itasolare» юридические услуги самого широкого профиля, содействие в решении экономических и организационных вопросов семьям, легально иммигрировавшим в Италию. Информация об услугах: регистрация фирм, ведение бухгалтерского и налогового учета, проведение переговоров,...

Перевод из жилого в нежилое. 2012 год. Подведение итогов.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 29.10.2012

С начала 2012 года наша организация перевела 34 помещения из жилого в нежилое. Некоторые из этих помещений получили распоряжение и осуществляют ремонт.  (Итоги нашей работы по данному направлению подводит директор организации Меженкова Татьяна Николаевна). Казалось бы, чего сложного, сделать ремонт в соответствии с проектом. Данный проект разрабатывается архитектором совместно с заказчиком. Учитываются все особенности назначения помещения, специфика его работы, фасад, входная группа, планировка помещения, и, исходя из этого, проект наполняется экспертными и конструкторскими заключениями, теплорасчётами и прочими документами. Но, тем не менее, на стадии выполнения ремонта по проекту, заказчик нарушает утверждённые положения.   Особенно это касается рекламной вывески. Не все заказчики на момент заключения договора знают, какое назначение будет у помещения. Не знают они и тогда, когда делают в нём ремонт. А вот к тому моменту, когда осуществляется ввод в эксплуатацию – приходит идея, что магазин продовольственных товаров принесёт меньше прибыли, чем парикмахерская и, вешают вывеску, которая не имеет ничего общего...

Автоматизация склада: тонкости выбора поставщика wms системы
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 10.01.2012

На сегодняшний день, по мнению экспертов, на российском рынке систем управления складом (англ. Warehouse Management System) представлены более 50 разновидностей подобных решений. Несмотря на широкий ассортимент предлагаемых программных продуктов и увеличивающийся с каждым годом  рост числа проектов модернизации складских комплексов на базе WMS, вопрос выбора оптимальных решений и поставщика таких продуктов остается актуальным и сегодня.   По мнению экспертов, даже сегодня встречаются клиенты, которые хотят внедрить систему управления складом, только потому, что они где-то о ней услышали или потому, что подобная система функционирует у конкурента. Причем, нередко выбор делается просто, в пользу наиболее "раскрученного" бренда или с учетом минимальной стоимости WMS - решения. "Такой подход зачастую негативно отражается на конечном результате. Заказчик может приобрести решение за приличную сумму денег, которое не оправдает его ожиданий, например, система не будет предусматривать некоторые функции необходимые на данном этапе", -  отмечает Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, одного из лидеров российского WMS рынка.   Как правило, основные аргументы...

добавить статью