Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Самарская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Фильтры для воды, подбор оборудования водоочистки.

11 850  руб.
Регион:  Самара

Фирма ООО "Водная Лаборатория" предлагает различные фильтры для воды, подбираем оборудование водоочистки и водоподготовки для квартир, офисов, частных домов и коттеджей, промышленных предприятий, а также комплектующие, фильтрующие загрузки и сменные картриджи к ним. Доставка Транспортными компаниями по всей России и странам СНГ. ...
10.10.2019  08:36
Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Герметизирующие ленты Герлен
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2013

Качество, испытанное десятилетиями – эти слова как нельзя лучше описывают качества герметика Герлен. Ведь самоклеящийся ленточный герметик был создан в 1978 году, но по сей день он считается инновационным материалом для эффективной герметизации и влагоизоляции. Его популярность продолжает расти, в то время как совершенствуются и улучшаются технологии производства ленты. Современные рецепты, в основе которых лежит исключительно качественное сырье и различные модификаторы, позволили создать высокотехнологичный продукт с уникальными свойствами: высокая пластичность, превосходные адгезивные свойства и стойкость к температурному воздействию не исчезает с течением времени – они сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации. Герлен актуален как для масштабного строительства, так и для бытовых задач. Он идеально подходит для герметизации межпанельных стыков, устранения нахлестов при устройстве кровли, защиты от протечек и решения других задач. Лента Герлен зарекомендовала себя настолько надежным материалом, что сейчас ее применяют в автомобильном и авиационном строительстве. Герметичная лента Герлен – безошибочный выбор, который позволит решить самые сложные и специфические задачи....

Пенополиуретан Владивосток
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.04.2013

На основе полиуретанов изготавливают эластичные, полужесткие и жесткие материалы; полиуретаны перерабатывают практически всеми существующими технологическими методами - экструзией, прессованием, литьем, заливкой, напылением и т.д.; на основе полиуретанов получают абсолютно все известные типы материалов и изделий: наполненные, армированные, вспененные, ламинированные и другие в виде плит, листов, блоков, профилей, волокон, пленок и т. д. Первое  получение полиуретанов - 1937г.в  Германии. Начало  промышленного производства  эластичных  полиуретанов- 1944г.- в  Германии; 1957 год -в США -применение  в строительстве быстровозводимых промышленных и гражданских объектов(более дешевые аналоги). 1960г.- применение в странах Западной Европы в качестве теплоизоляции  трубопроводов. 70-е годы-  начало широкого применения  во всех отраслях. 90-е годы- широкое применение во всех отраслях. Широкое распространение- в Европе, Америке и в Испании,  Саудовской Аравии, Кувейте, Канаде, Китае, в России  лишь  в последние годы отмечается рост потребления в строительной  отрасли. Широкое прмменение  ППУ тормозит  отсутствие нормативной базы. Что такое  пенополиуретан? Пенополиуретан-  газонаполненная  неплавкая  термоактивная  пластмасса. Это- уникальный полимерный материал с ячеистой структурой (пенопласт), подобен застывшей пене. Его популярность...

Какой кирпич выбрать: полнотелый или пустотелый? Ответы в статье от Александра Шаляпина.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.10.2011

Какой кирпич выбрать: полнотелый или пустотелый? Безусловно, дома, построенные из кирпича, имеют не только привлекательный внешний вид, но и обеспечивают комфортные условия проживания. Однако прежде чем начинать какое-либо строительство, следует больше узнать об этом популярном строительном материале. Так, например, многих людей волнует вопрос о том, что представляет собой идеальный кирпич и в чем заключается разница между пустотелым и его полнотелым «собратом». Ясно, что идеального решения нет, каждый кирпич, в зависимости от своих свойств, подходит для решения определённых задач. ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ПОЛНОТЕЛЫЙ КИРПИЧ? Полнотелый кирпич по своей популярности значительно уступает пустотелому. Однако по своей прочности он заметно превосходит своего «оппонента». В связи с этим, полнотелый кирпич сегодня широко используется для кладки фундамента, при строительстве колонн или цокольных этажей, а также при возведении различных несущих элементов. Полнотелый кирпич также широко применяется при кладке каминов, печей и печных труб.   ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПУСТОТЕЛЫЙ КИРПИЧ?  Безусловно, сегодня в строительстве в основном используется пустотелый кирпич. Использование в строительстве пустотелого кирпича...

Газобетон – материал прошлого, настоящего и будущего.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.06.2011

Историческая справка.   Использование газобетона автоклавного твердения, производимого заводом строительных материалов «ЭКО», проявляется в первую очередь в экономической целесообразности в сравнении с другими материалами. Это утверждение, помимо экономического расчета  легко доказывается историческими фактами.   В 1923 году шведскому архитектору доктору А. Эриксону из Стокгольма удалось получить новый материал в результате смешивания сырья для шифера, извести и металлической пудры. Из-за образовывающейся пористой структуры доктор дал название этому удивительному материалу ПОРЕНБЕТОН (Porenbeton). В 1928 году на предприятии по переработке камня было организовано первое промышленное производство стеновых материалов из газобетона.   Уже к 1930 году потребность в новом строительном материале выросла настолько, что перекрывала все возможности существующих мощностей. В строй вводились все новые и новые предприятия. Непрерывно росло качество и ассортимент продукции, создавались мощные научные центры по изучению и разработке новых строительных материалов из газобетона.   После войны в Германии начался бурный экономический рост. Увеличился спрос...

добавить статью