Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
продать дачу
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Объявления по недвижимости: продажа дачи в Самаре

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам дачу, Хворостянская ул, Самара г, 0 км от города

1 750 000  руб.
Регион:  Самара

Продается дача в Куйбышевском районе СДК Сухая Самарка на улице Хворостянской. Участок 4 сотки, на территории участка есть кирпичный дом 2 этажа, туалет на улице, баня, фруктовые деревья. В доме, на 1 этаже: кухня, крытая веранда, гараж, на 2 этаже две комнаты, 2 балкона. Вода, газ, электричество. В пешей ...
26.03.2019  07:44
Дача в Сокском массиве

2 200 000  руб.
Регион:  Самара

Продаем замечательный дачный участок, площадью почти 12 соток, с двумя строениями. первое это дом в три этажа из кирпича, с пластиковыми окнами, и второе это баня на первом этаже и второй этаж жилой с камином и мебелью, так же пластиковые окна, выполнен из блоков. имеется беседка, теплица, бак для ...
26.03.2019  07:22
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Продаем дачу правильно

 

продать дачу Хотите продать дачу? Тогда обратите внимание на несколько пунктов, которые помогут вам сделать это быстро и просто.

 Для начала, усвойте, если участок и дом в отличном состоянии, продать ее будет легче, а стоимость можно поставить выше. Но, при наличии некоторых проблем, будьте готовы к торгам со стороны покупателя. Вложите немного финансов, доделайте все, и тогда никто ничего не заметит. А вы получите приемлемую сумму. Итак, продаем дачу правильно.

Как действовать?

 Составьте план действий, которым нужно следовать. Определите все недостатки участка и постарайтесь их исправить. Осмотрите работу канализации, проводки и внешний вид сада. Если хоть одну неполадку заметно невооруженным взглядом, исправьте ее.

 При осмотре площади, обращайте внимание на калитку, ворота и забор. Просмотрите ограждение, ведь на это клиенты будут смотреть с самого начала. Газон и зона отдыха должны быть убраны от листьев, снега или травы, в зависимости от времени года. Все, что не устраивает вас или не понравится покупателям, тщательно записывайте.

 Полноценное устранение недостатков проводить не стоит. Это обойдется вам очень дорого. А вот косметической рихтовкой воспользоваться стоит.

Играет ли роль внешний вид постройки

 Продать дачу быстро вам поможет облик строения. Эта постройка является самой главной на земельном наделе. На год постройки и площадь в основном интереса не проявляют. А вот стены, крыша и фундамент играют огромную роль. Оно должно быть жилым.

 Уберитесь в помещении, заделайте трещины и сколы, помойте окна. Дальше подремонтируйте крышу и чердак. Внутри стоит сделать косметический ремонт.

 Все, что построено, должно быть в исправности. Двери сарая повесьте на новые петли, навесьте другой замок и разложите садовый инвентарь.

 Утеплите гараж, выбросьте все лишнее и ненужное. Максимально забетонируйте пол, выровняйте его. Стены можно побелить.

 Туалет на улице, если он есть, должен источать минимум запахов. Обеспечьте ему хорошую вентиляцию и отменный внешний вид. Наладьте подачу воды в летнем душе, вмонтируйте новую лейку.

 Смотрите на мелочи, которые станут известны клиентам. И тогда вы выручите за домик неплохие деньги.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Новая профессия: семейный риэлтор в Анапе: быстро, выгодно, надежно
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

НОВАЯ ПРОФЕССИЯ - СЕМЕЙНЫЙ РИЭЛТОР В АНАПЕ: БЫСТРО, ВЫГОДНО, НАДЕЖНО Давно уже стало популярным у обеспеченных людей и не только обращаться к семейным врачам, адвокатам, фитнес-тренерам и банкирам. Пришла очередь и семейных риэлторов. Вы скажете - зачем нужен риэлтор? Почти каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивается с проблемой покупки или продажи недвижимости. И наверняка убедился в том, что это непростой процесс, который требует не только достаточного количества денег, но и времени, терпения, знаний, понимания того, чего действительно хочется. Кроме того, нужно хотя бы немного разбираться в особенностях местного рынка недвижимости, вопросах налогообложения, правах собственности, процедуре сделки по оформлению недвижимости в...

Перевод объектов жилой недвижимости в нежилой фонд
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Перевод объектов жилой недвижимости в нежилой фонд осуществляется согласно с положений Жилищного кодекса Российской Федерации № 188-ФЗ от 29.12.2004г., которым для данной процедуры предусмотрен ряд условий: 1. Переводимое в нежилой фонд помещение должно иметь отдельный вход. Закон предусматривает, что перевод квартир в нежилой фонд недопустим, если в ней не представляется возможным создание отдельного входа. 2. Квартира, которую планируют перевести в нежилой фонд, должна располагаться на первом этаже здания. 3. Жилое помещение запрещено переводить в нежилой фонд, если оно используется для проживания граждан. Поэтому необходимо снять с регистрационного учета всех лиц, у которых в качестве регистрации по месту постоянного проживания указан адрес переводимой в...

Зарубежная недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Безусловно, Петербургская недвижимость или жилье в столице пользуются сегодня большой популярностью. Многим гражданам России удобно проживать в мегаполисах с развитой инфраструктурой. Продажа недвижимости в области также распространена сегодня, ведь каждому человеку хочется иметь свой загородный дом. А наиболее развитые регионы даже предоставляют возможность сделать свою дачу основным местом жительства. Однако значительным спросом пользуется в последнее время также зарубежная недвижимость. Мягкий климат европейских стран и развитая инфраструктура городов составляет сильную конкуренцию жилью в российских мегаполисах. Стоит также отметить, что квартира или дом за границей сегодня уже перестали быть атрибутом престижа и состоятельности, поскольку позволить себе его может любой гражданин России со средним...

новый жилой комплекс «азимут»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 06.09.2013

Жилой комплекс «Азимут» расположен на участке застройки площадью 30092 кв.м., в 500-х м. от моря в центральной части города Геленджика на ул. Горная, 15.    Жилой комплекс состоит из трех жилых корпусов (А, В и С) высотой 12-16 этажей, расположенных на разных высотных  отметках. Каждый корпус состоит из 2-3 секций, на этаже 6 -7 квартир,  из которых уже со второго этажа открывается вид на море.   Преимущества жилого комплекса "Азимут": более 80% квартир с видом на море; продажи в соответствии с ФЗ-214; рассрочка на 11 месяцев; планировки квартир площадью от 39 до 97 кв.м.    Участок ограничен: С севера-запада – ул. Маячной, ул....

добавить статью