Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Видеонаблюдение в Самаре

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

 

Система видеонаблюдения – важная составляющая комплекса охранных мер

В организации охраны объектов камера видеонаблюдения является важной компонентой, не менее важной, чем датчики движения, «колючка» по периметру и иные технические средства.
Довольно часто камера видеонаблюдения маскируется для того, чтобы злоумышленник не мог ее обнаружить. Но иногда, наоборот, специально устанавливают в наглядном виде.
Качественно смонтированная новейшая система видеонаблюдения может идентифицировать номер въезжающего на объект автотранспорта. Важное условие: для видеонаблюдения оборудование нужно подбирать с максимальным разрешением. В этом случае не только номер автомобиля можно будет прочитать, но и распознать человека за рулем.
Весьма мощной будет ваша система видеонаблюдения, если она будет базироваться на продукции брендовых производителей:
  • RVi,
  • MICRODIGITAL,
  • LAICE,
  • BestDVR и др.

Нюансы выбора приборов видеонаблюдения

Всегда нужно вникать в технические характеристики. В частности желательно осуществить установку видеонаблюдения с камерами, которые обеспечивают максимальное качество, а для этого нужно подобрать комплектацию мощной оптикой, в зависимости от задачи с короткофокусными или длиннофокусными объективами.
Рынок предлагает, как российские, так и импортные камеры видеонаблюдения, купить нужно то, что соответствует типу видеосистемы и размерам матрицы, трансфокарты должны быть с нужным увеличением. Если подбираешь технические средства под видеонаблюдение оборудование должно не только вести качественную запись, но и иметь возможность сохранения записанного в архиве.   
Обычно монтаж видеонаблюдения осуществляют таким образом, чтобы камера срабатывала по сигналу датчика движения. Такая установка видеонаблюдения позволяет записывать только важные моменты, тем самым архив не будет перегружен бесполезной видеоинформацией.
Чтобы после монтажа видеонаблюдения был получен максимальный эффект, желательно камеру видеонаблюдения купить с такими характеристиками, чтобы ее настройками можно было управлять через Интернет. Камеры могут быть разных видов, миниатюрные и довольно громоздкие, с защитой от влаги и осадков и с возможностью работы с компьютером, который будет передавать информацию через Интернет.
Нужно не ошибиться с приобретением не только камер, но и видеокоммутаторов, квадраторов, мультиплексоров, при решении задачи создания видеонаблюдения нужно учесть, что обрабатывающие видеосигналы устройства обслуживают определенное количество видеокамер.

 

 

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Рунические амулеты
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.07.2017

Руны - древние магические скандинавские письмена. Согласно старинному мифу, верховный бог скандинавов Один принес себя в жертву, пригвоздив себя священным копьем к Древу Познаний, чтобы получить мудрость рун. Провисев на Мировом Древе 9 дней и ночей без еды и питья, он утолил жажду медом Бёльторна и услышал священные руны. Затем он начертал их на Древе Познаний копьем собственной кровью. Так, благодаря жертве Одина, боги узнали священный Футарк (названный по именам первых шести рун). Футарк - 24 руны, объединенные в священный круг. Руны обозначают 24 силы, действующие на мир. Призывая одну или несколько из этих сил, человек может воздействовать на текущую ситуацию. Простой пример...

Без лишних хлопот в помещениях чисто.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.05.2017

И парадный вход помпезного здания, и вход самого обыкновенного здания, каких в больших городах великое множество, должны быть защищены от грязи основательно. Раньше для этих целей использовали металлическую решётку, которая устанавливалась на улице перед входной дверью и служила прекрасным средством для того, чтобы любой входящий в помещение приложил бы определённые усилия и вычистил бы подошвы своих ботинок об острые края элементов такой конструкции и в помещение прошёл бы в чистой обуви. Однако, как показала практика, не всегда и не все посетители поступали сознательно и старались очистить подошвы свой обуви от уличной грязи. В таком случае уличная грязь всё равно проникала на...

Создадим постоянную чистоту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.06.2016

Чистота в помещении должна быть постоянно. Именно в таких условиях мы можем принимать гостей или посетителей, если речь идёт о торговом или офисном помещении. Без чистого и ухоженного помещения не может быть и речи о представительском виде компании. Как театр начинается с вешалки, так и любая торговая площадь начинается с самого порога. И на самом деле, вряд ли найдётся желающий совершать покупки там, где жуткая санитария. Наверное, у любого посетителя хватит сообразительности поскорее покинуть такое помещение, ведь если помещение содержится безобразно, то уж о каком качестве товара или услуг может идти речь? Поэтому хозяева помещений так хорошо заботятся о чистоте и внешнем...

Чтение Вашего родового морфогенетического поля (заметки психотерапевта)
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.09.2013

Описание ситуаций и примеров из реальной жизни. Начну с того, что для нашего с Вами здоровья как психического, так и физического, очень важно знание и принятие опыта предков. А так как информация о нашем Роде находится в наших клетках и является частью каждого из нас, то это говорит о том, что есть уникальная возможность подключиться к своему морфогенетическому полю, и на праве принадлежности к своему роду, мы можем взять и переработать, и изменить любую информацию, хранящуюся там. Это, так называемая, «генетическая память». Когда человек принимает информацию (в нашем случае – это некий вид энергии, энергии...

добавить статью