Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Видеонаблюдение в Самаре

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

 

Система видеонаблюдения – важная составляющая комплекса охранных мер

В организации охраны объектов камера видеонаблюдения является важной компонентой, не менее важной, чем датчики движения, «колючка» по периметру и иные технические средства.
Довольно часто камера видеонаблюдения маскируется для того, чтобы злоумышленник не мог ее обнаружить. Но иногда, наоборот, специально устанавливают в наглядном виде.
Качественно смонтированная новейшая система видеонаблюдения может идентифицировать номер въезжающего на объект автотранспорта. Важное условие: для видеонаблюдения оборудование нужно подбирать с максимальным разрешением. В этом случае не только номер автомобиля можно будет прочитать, но и распознать человека за рулем.
Весьма мощной будет ваша система видеонаблюдения, если она будет базироваться на продукции брендовых производителей:
  • RVi,
  • MICRODIGITAL,
  • LAICE,
  • BestDVR и др.

Нюансы выбора приборов видеонаблюдения

Всегда нужно вникать в технические характеристики. В частности желательно осуществить установку видеонаблюдения с камерами, которые обеспечивают максимальное качество, а для этого нужно подобрать комплектацию мощной оптикой, в зависимости от задачи с короткофокусными или длиннофокусными объективами.
Рынок предлагает, как российские, так и импортные камеры видеонаблюдения, купить нужно то, что соответствует типу видеосистемы и размерам матрицы, трансфокарты должны быть с нужным увеличением. Если подбираешь технические средства под видеонаблюдение оборудование должно не только вести качественную запись, но и иметь возможность сохранения записанного в архиве.   
Обычно монтаж видеонаблюдения осуществляют таким образом, чтобы камера срабатывала по сигналу датчика движения. Такая установка видеонаблюдения позволяет записывать только важные моменты, тем самым архив не будет перегружен бесполезной видеоинформацией.
Чтобы после монтажа видеонаблюдения был получен максимальный эффект, желательно камеру видеонаблюдения купить с такими характеристиками, чтобы ее настройками можно было управлять через Интернет. Камеры могут быть разных видов, миниатюрные и довольно громоздкие, с защитой от влаги и осадков и с возможностью работы с компьютером, который будет передавать информацию через Интернет.
Нужно не ошибиться с приобретением не только камер, но и видеокоммутаторов, квадраторов, мультиплексоров, при решении задачи создания видеонаблюдения нужно учесть, что обрабатывающие видеосигналы устройства обслуживают определенное количество видеокамер.

 

 

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Чистоту следует создавать и поддерживать.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 17.04.2017

Любое заведение, будь то офис, ресторан, магазин или иное общественное место, должно быть чистым. И это аксиома. Если ваше помещение будет грязным, то вряд ли вас удастся нормально построить свой бизнес. Только представьте себя в роли посетителя ресторана, в который вы зашли, а там неприятные запахи и грязь вокруг. Как вы поступите в таком случае? Неужели захотите остаться и продолжить задуманный ужин в таком месте? Скорее всего, вряд ли. Вы, наверняка, оставите данное заведение и постараетесь найти более удобное место для того, чтобы поужинать. И рассуждения ваши будут просты: ведь если так грязно в заведении, то вряд ли вас здесь...

Новый уровень борьбы за чистоту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.12.2013

Уличная грязь проникает в помещение, в основном, на подошвах обуви посетителей. Грязь не только делает напольные покрытия грязными и ухудшает внешний вид, но и подвергает их разрушению. Причём грязь опасна для всех видов напольных покрытий – от текстиля и ПВХ до дерева и камня. Только современная система грязезащиты может предотвратить попадание грязи в дом. Своей уникальной структурой и расположением грязезащитные покрытия помогают сберечь время при уборке и поддержать чистоту полов в течение долгого времени. Долго бытовало мнение, что грязезащитные системы и покрытия необходимы в помещениях с внушительным количеством посетителей – торговых и деловых центрах, офисах, ресторанах и т.п. Именно для этих...

Путешествие по ступеням грязезащиты (часть вторая).
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.02.2013

Так уж случилось, что вторая часть моего повествования как раз-таки коснётся именно второй ступени грязезащиты, представленной сегодня на рынке модульными коврами. Их ещё называют ячеистыми за нехитрую форму отверстий, на самом деле напоминающих одинаковые по форме и величине ячейки. Именно благодаря подобной структуре удаётся эффективно счищать с подошв обуви крупные фрагменты грязи. Обычно сами  ковры располагаются в тамбурной зоне, покрывая её полностью. Что говорится от стены до стены. В отдельных случаях их могут располагать непосредственно пред входом в здание, уложив в специальные алюминиевые профили или просто закрепив с помощью незаметного крепежа. Грязезащитные модульные ковры изготавливаются из ПВХ или, проще, пластиката, способного...

Объемные буквы в наружной рекламе
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 17.01.2013

В наружной рекламе часто используют объемные буквы. Они удобны в составлении вывесок, в донесении информации до потенциальных покупателей. Их часто используют при создании вывесок для кафе, ресторанов и магазинов. Такие буквы хорошо видны, ими можно оформить любое здание, любое учреждение. Изготавливаются объемные буквы из различных материалов, таких как: пластик, металл, акриловые смолы, композитные материалы. Их могут дополнительно украшать разноцветной пленкой, подсвечивать изнутри фонариками. Сами буквы могут быть плоскими или иметь объемный вид, световыми и простыми. Световые буквы выполняют полыми, чтобы внутрь можно было поместить светящиеся элементы. Светящиеся рекламы быстро вошли в жизнь ночного города, и играют роль не только носителей...

добавить статью