Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Видеонаблюдение в Самаре

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

 

Система видеонаблюдения – важная составляющая комплекса охранных мер

В организации охраны объектов камера видеонаблюдения является важной компонентой, не менее важной, чем датчики движения, «колючка» по периметру и иные технические средства.
Довольно часто камера видеонаблюдения маскируется для того, чтобы злоумышленник не мог ее обнаружить. Но иногда, наоборот, специально устанавливают в наглядном виде.
Качественно смонтированная новейшая система видеонаблюдения может идентифицировать номер въезжающего на объект автотранспорта. Важное условие: для видеонаблюдения оборудование нужно подбирать с максимальным разрешением. В этом случае не только номер автомобиля можно будет прочитать, но и распознать человека за рулем.
Весьма мощной будет ваша система видеонаблюдения, если она будет базироваться на продукции брендовых производителей:
  • RVi,
  • MICRODIGITAL,
  • LAICE,
  • BestDVR и др.

Нюансы выбора приборов видеонаблюдения

Всегда нужно вникать в технические характеристики. В частности желательно осуществить установку видеонаблюдения с камерами, которые обеспечивают максимальное качество, а для этого нужно подобрать комплектацию мощной оптикой, в зависимости от задачи с короткофокусными или длиннофокусными объективами.
Рынок предлагает, как российские, так и импортные камеры видеонаблюдения, купить нужно то, что соответствует типу видеосистемы и размерам матрицы, трансфокарты должны быть с нужным увеличением. Если подбираешь технические средства под видеонаблюдение оборудование должно не только вести качественную запись, но и иметь возможность сохранения записанного в архиве.   
Обычно монтаж видеонаблюдения осуществляют таким образом, чтобы камера срабатывала по сигналу датчика движения. Такая установка видеонаблюдения позволяет записывать только важные моменты, тем самым архив не будет перегружен бесполезной видеоинформацией.
Чтобы после монтажа видеонаблюдения был получен максимальный эффект, желательно камеру видеонаблюдения купить с такими характеристиками, чтобы ее настройками можно было управлять через Интернет. Камеры могут быть разных видов, миниатюрные и довольно громоздкие, с защитой от влаги и осадков и с возможностью работы с компьютером, который будет передавать информацию через Интернет.
Нужно не ошибиться с приобретением не только камер, но и видеокоммутаторов, квадраторов, мультиплексоров, при решении задачи создания видеонаблюдения нужно учесть, что обрабатывающие видеосигналы устройства обслуживают определенное количество видеокамер.

 

 

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Эталон уютной грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.02.2018

Защита помещений от уличной грязи всегда находилась на первом месте среди прочих необходимых дел, а потому данному вопросу уделяется большое внимание. Удивительного в этом мало, потому что без чистого и ухоженного помещения мечтать о действительных успехах не приходится. Только вообразите на минуту, что в ваш магазин невозможно зайти из-за того, что в нём полно грязи. Кто же в таких условиях будет покупать ваши товары? И как же тогда возможно обеспечить прибыльность компании? Вероятнее всего это сделать просто невозможно.  А вот если вопросу поддержания чистоты уделить достаточно внимания, да сделать так, чтобы во всех помещениях в течение дня было бы идеально чисто,...

Отличить профессиональную грязезащиту от подделки
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.04.2016

Когда речь заходит о приобретении профессиональной грязезащиты, то очень хочется не переплатить, ведь профессиональные изделия стоят недёшево, и (и это порой самое главное) не приобрести подделку. Тогда будет обидно вдвойне: и деньги потрачены немалые, и толку от некачественных непрофессиональных изделий никакого. Одна сплошная бутафория, которая не стоит потраченных на неё денег. Такие коврики выглядят, как настоящие профессиональные, но только для тех, кто раньше никогда не видел профессиональные изделия и поэтому может ошибиться. Дело в том, что и поверхность, и основа профессионального грязезащитного ковра отличается от бутафорского, и эти отличия необходимо знать, чтобы не попасться на уловку недобросовестных продавцов. Однако давайте поговорим...

Умная победа над уличной грязью.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 19.08.2013

Чтобы победить проникающую в помещения уличную грязь необходимо использовать специальную грязезащиту. Грязезащитные коврики с использованием микроволокна на основе каучука, ПВХ или резины и являются именно той качественной и надежной защитой от пыли и грязи. Ведь на самом  деле уличная грязь – это неиссякаемый источник разнообразной патогенной микрофлоры, которая продолжает жить и здравствовать в тепле и уюте наших квартир, офисов, магазинов и иных жилых и нежилых помещений. Попавшая в помещение высохшая грязь превращается в пыль, которая заполняет весь объём помещений и попадает прямиком к нам в легкие. Одним проветриванием с пылью не справиться, да и пылесос не всегда может помочь, ведь высасывая...

Зачем нужна аренда ворсовых ковров?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.02.2013

Уже добрый десяток лет на рынке услуг можно видеть аренду грязезащитных ковров или, как их ещё называют, ковровых дорожек. Суть услуги сводится к тому, что за небольшую плату можно взять грязезащитные коврики напрокат без каких-либо дополнительных денежных вложений. А самое главное заключается в том, что сам ковёр покупать не надо, то есть для клиентов компании-арендодателя изделие не будет стоить ничего. Вы оплачиваете только арендную плату, сумма которой складывается из количества произведённых в течение календарного месяца замен, частота которых зависит от интенсивности движения людей, погодных условий и времени года. Дальнейшие заботы о чистке отработавших ворсовых ковров принимает на себя компания-арендодатель. С установленной...

добавить статью