Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Сигнализация в Самаре

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

О видах сигнализации, в том числе GSM сигнализации

Сигнализация устанавливается на различные объекты. Это могут быть промышленные цеха, офисы, магазины, склады, квартиры, загородные дома, коттеджи. Востребована не только охранная сигнализация и пожарная сигнализация, но также и автосигнализация.
Схемы могут быть очень сложными, в качестве примера можно назвать сигнализацию с автозапуском. Спутниковый мониторинг сегодня входит в нашу жизнь со всех сторон. Рынком предлагается и рекламируется как максимально эффективная и не подлежащая взлому спутниковая сигнализация.
Во всех случаях задача пожарной сигнализации, охранной сигнализации, спутниковой сигнализации оповестить хозяина объекта или соответствующие службы о возникшей проблеме, с тем, чтобы ответственные лица пришли и ее устранили путем тушения пожара, через задержание злоумышленников и прочими действиями.         
Сигнал, который подает новейшая GSM сигнализация, «загасить» никак нельзя, в то время, как на все остальные можно придумать раскодирование. Так до недавнего времени сигнализация с автозапуском для автомобилей была максимально надежной. Сегодня автосигнализация любого вида может быть взломана.

Автономная GSM схема сигнализации

У автономной GSM схемы сигнализации практически нет недостатков, GSM сигнализация работает от АКБ, для ее настройки не требуется приглашать сторонних специалистов.
Управление (вкл/выкл и пр.) осуществляется через SMS-сообщение с мобильника хозяина дома из любой точки земного шара, где имеется доступ в Интернет.
В охранной системе наличествуют 2 основных компонента, связь между которыми обеспечивается через радиоканал:
  • контрольная панель,
  • GSM-модуль.
Если происходит проникновение злоумышленника, срабатывает тот или иной датчик движения, владелец мобильника получает сигнал о правонарушении (звонок и SMS-сообщение), также происходит уведомление о проблеме по нескольким телефонным номерам, которые указаны в настройках.

Настройка автономной GSM схемы сигнализации

Активация системы очень проста, всего требуется выполнить пять последовательных простых действий:
  • установить SIM-карту в GSM -модуль (PIN-код отключен).
  • вынуть вставки из отсеков блоков АКБ и тем самым подать питание к модулю.
  • позвонить на номер карты, находящейся в GSM -модуле.
  • после соединения нужно нажать кнопку в модуле.
  • контрольная панель размещается в зоне охраны (на высоте 1.5 м), второй компонент системы GSM -модуль убирается в потаенное место.

 

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Обезопасить помещения от проникновения грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.01.2017

Грязь, проникающая в помещения на основное напольное покрытие, доставляет массу неудобств. В первую очередь это связано с тем, что портится сам вид помещения, и загрязнённое помещение теряет свой прежний лоск. Если не принимать никаких мер по уборке, то очень скоро даже самое фешенебельное помещение приобретёт вид запущенного сарая, в котором неуютно, да и пахнет специфически. И как бы ни старался хозяин заведения вместе с сотрудниками произвести благородное впечатление на своих посетителей, всё равно им не удастся добиться должного положительного эффекта. Всё равно все вокруг будут морщить нос от недовольства и искать способ побыстрее покинуть эти стены. Такое отношение будет ко всем...

Чистота от порога.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 23.10.2013

На самом деле чистота во внутренних помещениях начинается с порога, поэтому профессионально и правильно построенная система установки грязезащитных покрытий позволяет не только изящно дополнить архитектурный дизайн здания, но и значительно сэкономить на уборке помещения, сделать его чище, а значит, выглядеть более респектабельно. В современных условиях проблема защиты внутренних помещений от вносимой на обуви грязи приобрела особую актуальность, так как дорогостоящие напольные покрытия проще защитить от повреждений, чем ремонтировать. Дело в том, что грязь влажная или сухая представляет собой абразив, который при прохождении людей активно изнашивает все виды покрытий пола. А основная часть загрязнения (от 80 до 95%) попадает в помещение через...

Назначение и свойства грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.06.2013

Наверное, если разбираться с вопросом свойств системы грязезащиты, то в первую очередь следует остановиться на том, что любая из этих систем должна выполнять три основные функции. Это защита помещения от грязи, песка и влаги, это продление срока службы пола, и это предотвращение травматизма, особенно в зимний период. Именно поэтому грязезащитные покрытия применяется в местах большой проходимости людей и устанавливаются перед входом в аэропорты, вокзалы, больше торговые центры, бизнес-центры, магазины и офисы. По своей сути установленные грязезащитные системы являются средством пассивной очистки обуви от грязи. Достаточно проделать несколько шагов по такой системе, и ваша обувь станет чистой и безопасной для основного напольного...

Несколько советов по выбору модульного ковра.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.01.2013

Специалисты советуют для правильного выбора модульного ковра для входа учитывать следующие факторы: Во-первых, если пол помещения облицован плиткой, мрамором, гранитом и другими гладкими или дорогими покрытиями, следует выбирать модульные ковры без металлических частей или деталей. Это позволит наилучшим образом сохранить эти материалы. Во-вторых, определиться, нужен ли для ковра приямок или достаточно будет поднять либо подрезать дверь. В-третьих, выбирать модульные ковры следует темных цветов, чтобы скапливающаяся внутри ковра грязь не бросалась в глаза. В-четвёртых, определиться с необходимостью размещения логотипа или какой-либо надписи, что может значительно увеличить стоимость самого изделия.  В-пятых, не следует забывать, что размер модульного ковра должен быть таким, чтобы посетители...

добавить статью