Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Сигнализация в Самаре

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

О видах сигнализации, в том числе GSM сигнализации

Сигнализация устанавливается на различные объекты. Это могут быть промышленные цеха, офисы, магазины, склады, квартиры, загородные дома, коттеджи. Востребована не только охранная сигнализация и пожарная сигнализация, но также и автосигнализация.
Схемы могут быть очень сложными, в качестве примера можно назвать сигнализацию с автозапуском. Спутниковый мониторинг сегодня входит в нашу жизнь со всех сторон. Рынком предлагается и рекламируется как максимально эффективная и не подлежащая взлому спутниковая сигнализация.
Во всех случаях задача пожарной сигнализации, охранной сигнализации, спутниковой сигнализации оповестить хозяина объекта или соответствующие службы о возникшей проблеме, с тем, чтобы ответственные лица пришли и ее устранили путем тушения пожара, через задержание злоумышленников и прочими действиями.         
Сигнал, который подает новейшая GSM сигнализация, «загасить» никак нельзя, в то время, как на все остальные можно придумать раскодирование. Так до недавнего времени сигнализация с автозапуском для автомобилей была максимально надежной. Сегодня автосигнализация любого вида может быть взломана.

Автономная GSM схема сигнализации

У автономной GSM схемы сигнализации практически нет недостатков, GSM сигнализация работает от АКБ, для ее настройки не требуется приглашать сторонних специалистов.
Управление (вкл/выкл и пр.) осуществляется через SMS-сообщение с мобильника хозяина дома из любой точки земного шара, где имеется доступ в Интернет.
В охранной системе наличествуют 2 основных компонента, связь между которыми обеспечивается через радиоканал:
  • контрольная панель,
  • GSM-модуль.
Если происходит проникновение злоумышленника, срабатывает тот или иной датчик движения, владелец мобильника получает сигнал о правонарушении (звонок и SMS-сообщение), также происходит уведомление о проблеме по нескольким телефонным номерам, которые указаны в настройках.

Настройка автономной GSM схемы сигнализации

Активация системы очень проста, всего требуется выполнить пять последовательных простых действий:
  • установить SIM-карту в GSM -модуль (PIN-код отключен).
  • вынуть вставки из отсеков блоков АКБ и тем самым подать питание к модулю.
  • позвонить на номер карты, находящейся в GSM -модуле.
  • после соединения нужно нажать кнопку в модуле.
  • контрольная панель размещается в зоне охраны (на высоте 1.5 м), второй компонент системы GSM -модуль убирается в потаенное место.

 

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Уход за помещением – это уход за элементами грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.03.2016

Вы задумывались когда-нибудь над вопросом, почему в одних помещениях всегда чисто, а в других нет? Тем более такой вопрос должен был заинтересовать в том случае, когда все характеристики практически совпадают, когда равны размеры площадей, когда одинаковы условия эксплуатации. Только вот почему-то в одном помещении чисто и опрятно, а в другое неприятно заходить, потому что на полу много мусора и грязи. Как же так, спросите вы? Тем более и там, и там установлены средства грязезащиты? Металлическую решётку вы точно наблюдали на двух входах, да и другие покрытия тоже присутствуют. Тогда почему? Оказывается, всё дело в тех покрытиях, которые используются в том и...

Долговечны и востребованы при грязезащите.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.02.2014

Грязезащитные ворсовые ковры относятся к покрытиям третьей зоны защиты, основное предназначение которых – завершение очистки обуви от грязи, проникающей внутрь помещения на подошвах обуви посетителей. Ворсовые ковры, выстеленные при входе, позволят максимально снизить затраты на уборку и защитить основное напольное покрытие от преждевременного износа. Грязезащитные влаговпитывающие ковры не просто сокращают затраты на уборку, но и, обладая хорошими пылепоглощающими свойствами, защищают помещения от загрязнения воздуха. В тех компаниях, где заботятся об условиях труда своего коллектива, по достоинству оценили коврики на резиновой основе как защиту от получения травм на скользких полах в вестибюлях, и как элемент, способный создать уютную обстановку. Эти ковры не...

Ворсовые и петлевые покрытия. в чём разница?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.08.2013

И ворсовые и петлевые покрытия служат одной благородной цели – для сбора уличной грязи. Причём собирают они и мелкую грязь и влагу. И тот и другой тип грязезащитных покрытий производится, как правило, из полиамида или полипропилена, которые обладают высокой износостойкостью и пассивной бактерицидностью, причём края изделий из этих материалов не осыпаются при резке. Современные ворсовые покрытия отличаются от ковролина особой текстурой ворса, позволяющей задерживать большое количество песка и влаги и легко расставаться с ними в процессе очистки. Другим важным отличием является подложка из резины или ПВХ, которая прочно фиксирует ковер на полу, не позволяет ему скользить и не выпускает накопившуюся влагу...

и нет проблем с уборкой.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.05.2013

Большие здания в больших городах давно уже не новость. И в последнее время таких зданий строится все больше. Это могут быть административные и общественные, промышленные и жилые. В связи с этим существует целый перечень проблем и задач, которые следует решать, например такую, как поддержание чистоты и порядка. И если поддержание должного порядка небольших зданий не создает больших проблем, то уборка больших помещений напротив создает дополнительные проблемы, связанные с привлечением дополнительного персонала для поддержания чистоты. Однако одним персоналом проблему грязезащиты не решить. Для этих целей нужна специальная система, включающая в себя металлические решётки, модульные покрытия и ворсовые ковры. Установка такой системы позволяет...

добавить статью