Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Самарская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Сотрудничество

Регион:  Самара

Добрый день! Мы ищем исполнителей В Вашем городе для дальнейшего сотрудничества на постоянной основе по договору на работы по системам видеонаблюдения, СКД, системой Болид Орион Про. Мы, компания ООО "Аркона Групп" (ИНН 774387808), занимаемся проектированием, монтажом и обслуживанием систем видеонаблюдения, СКД, систем фоновой музыки, противокражных систем. Мы находимся в ...
27.04.2020  15:47
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Обеспечение чистоты сегодня.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.02.2014

Если на входе в ваше помещение на улице установлена металлическая решётка для сбора грязи – это хорошо, однако еще одной преградой на пути грязи с улицы, располагающейся после модульных решеток, являются грязезащитные ковры, которые производят окончательную очистку обуви посетителей. Эти ковры выстилаются в коридорах зданий, в вестибюлях, и помимо очистки подошв обуви посетителей от остатков песка, воды и другого мусора, и предотвращения дальнейшего распространение грязи в помещении, предохраняют основное покрытие пола от порчи и преждевременного износа. Только один квадратный метр ковра из ворса способен собрать от трёх до пяти килограммов грязи и до пяти литров воды. Их установка обеспечит чистоту, а потому посетители не будут оставлять следов грязи непосредственно в помещении. Грязезащитные ворсовые ковры состоят из вплавленного в водонепроницаемую основу из резины, стопроцентного полипропиленового ворса высотой до 14 миллиметров, который способен собирать до пяти килограммов грязи на один метр квадратный. Эта структура ворса ковра, пропуская пыль, грязь, влагу внутрь, оставляет внешнюю часть грязезащитного...

Непринуждённая очистка обуви.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 05.12.2013

Весной и летом, осенью и зимой в любую погоду на подошвах обуви заносится грязь или песок во все помещения. Заносимая таким образом грязь вредна как для пола, так и для здоровья. Во-первых, она разрушает все виды напольных покрытий, а во-вторых, частички пыли вызывают аллергию и сказываются на здоровье кожи, забивая поры. Одними металлическими решетками, традиционно устанавливаемые перед входом, проблему не решить, как не решить её с помощью одних ковриков с жестким ворсом, уложенных за входными дверями. В результате мнимая экономия на профессиональных грязезащитных покрытиях и системах неизбежно оборачивается огромными затратами на частую замену напольных покрытий и косметические ремонты помещений. Профессиональной системой грязезащиты в первую очередь называется трёхступенчатая, при которой первая ступень грязезащиты начинается на улице перед входной дверью. На этом месте традиционно располагаются металлические грязезащитные решётки, которые служат для удаления крупной грязи с подошвы обуви. Вторая ступень грязезащиты занимает всё тамбурное пространство и служит для удаления более мелких частиц грязи, а также устранения...

Ворсовая или третья ступень грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.10.2013

Каждый день, особенно в слякотный период в помещения заносится много грязи, причём более 95% грязи проникает именно на обуви посетителей. Это является причиной ухудшения не только внешнего вида, но и эксплуатационных характеристик основного напольного покрытия, его преждевременного износа и, как следствие, его порчи и замены раньше срока. Все профессиональные грязезащитные покрытия специально созданы для того, чтобы решить данную проблему, а поэтому настоящая грязезащита начинается ещё на улице, с устройства грязезащитной металлической решётки. Такая решётка, установленная перед входом, предназначена для удаления крупных частиц грязи с подошв обуви. Затем любой посетитель попадает в тамбурную зону, где в работу вступают модульные грязезащитные ковры, которые задерживает остатки песка и сухую грязь. А вот уже в холле выстилаемые ворсовые покрытия удаляют пыль и впитывают оставшуюся влагу. Почему ворсовые, а потому что данный вид покрытий хорошо впитывает влагу, так как грязезащитные ворсовые ковры имеют резиновое основание, не пропускающее влагу. Кроме того эти изделия качественно очищают подошвы обуви...

Различия напольных покрытий.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 01.07.2013

Применяемые в современных грязезащитных системах напольные покрытия бывают разного характера и отличаются производственным сырьем, ценой и монтажом. Например, некоторые покрытия устанавливаются посредством крепежа, другие вовсе не крепятся и держатся за счет специальных комплектующих элементов, которые входят в основу ковров. Сегодня на рынке предлагаются популярные модификации абсолютно разных размеров качественно износостойких товаров, способных защитить помещения от грязи, снега и пыли. Причём грязезащитные покрытия сделают вход на объекты совершенно безопасными и помогут впитать влагу и грязь с подошв различной обуви. Установленные на входе грязеочистные напольные покрытия смогут обеспечить уют и чистоту внутри любого здания, а грязезащитные ворсовые ковры, очищающие обувь, позволят воплотить самые разные решения дизайнера по оформлению новых сооружений. Грязезащитные системы обладают уникальной способностью защищать любое помещение от накапливания грязи. И не стоит ломать голову над разработкой внутри здания очистительных сооружений. Вместо этого нужно всего лишь положить у входа помещения очистительный коврик, ведь входные грязезащитные покрытия сохраняют не только помещение от всепроникающей грязи,...

добавить статью