Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Фото и видео услуги

Фото и видео услуги в регионе Самарская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Фото и видео услуги - что еще ищут:
все метки

Фото и видео услуги в регионе Самарская область

 

Фото и видео услуги С развитием и широким распространением фототехники пользователи стали с большим вниманием и критичностью относится к своим фотоальбомам и семейным архивам и все чаще прибегают к услугам профи - фотографов и видеографов. В каждом городе их вполне достаточное количество, но вот парадокс: до сих пор все еще сложно однозначно определить того, кто из них лучше и достойнее.

 Как и где выбрать профессионала, владеющего фото- и видео-техникой на высшем уровне, чтобы пригласить его на свадьбу, выпускной, первый день рождения малыша или чей-то юбилей? Где посмотреть фото- и видеоработы конкретного специалиста, увидеть его контакты и связаться с ним непосредственно, напрямую?

 Как самому оператору рассказать о себе широкой публике и найти потенциальных клиентов, возможно постоянных? Все это без особых усилий и затрат станет реальностью на нашем сайте. Для этого достаточно разместить в специальной рубрике нашего сайта объявление о своих услугах, обнародовать своё портфолио и ждать, когда его заметят и оценят по достоинству.

Преимущества публикации на нашем сайте

 Любой профессионал, занимающийся видеосъемкой или фотографией и считающий это смыслом своей жизни, понимает, как важно иметь хороший рейтинг и спрос среди населения. Каждому из них мы даём им замечательную возможность выделиться в толпе других соратников при помощи опубликования своих лучших работ. Абсолютно бесплатно!

 Кроме этого мы предлагаем уникальный шанс дать активную ссылку на свой личный интернет-сайт, что непременно повысит рейтинг этого ресурса за счет увеличения количества просмотров.

 Быть замеченным помогут и другие интересные предложения:

  • выделение цветом;
  • присвоение ВИП-статуса;
  • ТОП-размещение.

 Поскольку подобная работа иногда проводится с выездом в другой город (регион), весомым преимуществом будет широкий охват областей, в которых можно осуществлять свою деятельность.

 Кроме этого в размещаемых сведениях могут быть отражены как проводимые коммерческие акции, фотосеты, сезонные предложения (ко Дню всех влюбленных, Новому году, свадьбе), интересные идеи для съемки (на природе, в парке), так и другие моменты, которые способны привлечь как новых, так и старых клиентов.

Выбирайте цену и качеству!

 Best Ru – идеальный способ найти хорошего фотографа и видеографа на любой семейный праздник и корпоратив. Если вам нужен спец для съемки утренника в детском саду или школе, новогоднего праздника с приглашенным Дедом Морозом и Снегурочкой, юбилея родственников, веселого детского дня рождения, венчания и регистрации брака, встречи новорождённого из родильного дома или индивидуальной фото-видеосъемки дома и на природе, изучайте портфолио людей в этой рубрике и договаривайтесь с ними о встрече.

 Учтите, что в «горячие» сезоны выпускных и свадебных торжеств фото-видеомастера нужно приглашать заблаговременно, в противном случае есть риск остаться без праздничных фотографий и видео. Чаще всего за несколько месяцев до торжества составляется договор с передачей исполнителю определенного задатка, который будет выступать своеобразным гарантом вашей сделки.

 Подбирая специалистов на свою свадьбу, потратьте свое время на то, чтобы встретиться и обсудить все детали и оплату, поскольку даже малейшие недоразумения могут в дальнейшем испортить вам настроение. Свадебные фотоальбомы и фильм – это память на всю оставшуюся жизнь не только вам, но и вашим детям, поэтому не экономьте на качестве, выбирайте достойных представителей фото- и видеомастерства.

Мы рады стать посредниками в организации ваших праздников и будней!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Фото и видео услуги
Позитивное обустройство входа.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.04.2017

Поддержанию чистоты помещений всегда уделялось большое внимание. От этого зависит очень многое, и мнение о заведении складывается из каждой составляющей, в том числе и этой. Невозможно представить себе, если в магазине или офисе будет грязно. Как же можно привлекать покупателей и посетителей в этом случае? Любой из них, только оглядев помещение сделает соответствующий вывод о том, а можно ли доверять, в конце концов, этому заведению? Вот и получается, что забота о чистоте должна находиться на одном из первых мест. И в условиях большого города, высокой посещаемости, плохих погодных условий надо умудриться сделать так, чтобы было чисто всегда. Конечно же, для этого необходимо изучить вопрос поддержания чистоты, чтобы понимать, каким же образом это работает. Мы все знаем, что львиная доля всех загрязнений, попадающих внутрь помещений, заносится на обуви посетителей, если, конечно же, эту обувь предварительно не вычистить. Именно через вход на пол в помещение попадает до девяносто девяти процентов всей грязи, а...

Правильная рекомендация по грязезащите.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.10.2016

Вряд ли кто из владельцев помещения откажется от получения грамотного совета по поддержанию чистоты. Все мы понимаем, что знание определённых принципов поможет выкрутиться из самой щекотливой ситуации. И это правило на все сто процентов подходит к вопросу поддержания чистоты. Как же обидно бывает, когда недавно отремонтированное помещение после начала эффективной эксплуатации буквально зарастает грязью. Причём происходит этот процесс каждый день. То есть каждый день после того как открываются двери вашего заведения, пол в помещении очень скоро становится грязным. И совершенно неважно, как тщательно накануне здесь убирали, сколько сил и времени на это было потрачено, всё равно ничего изменить нельзя. Особенно на скорость загрязнения влияют такие факторы, как количество посетителей и погодные условия. В этом случае наблюдается прямо пропорциональная зависимость. Иными словами, если количество посетителей возрастает, то немедленно прибавляется количество грязи. И если на улице непогода, дождь или снег, то тоже количество грязи прибавляется, причём в геометрической прогрессии. А кроме того, если...

Грязь за порогом, а не внутри.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 20.08.2013

Если вы действительно хотите оставить всю уличную грязь за порогом вашей компании, то вам понадобится профессиональная грязезащитная система, которая не только изящно дополнит архитектурный дизайн здания, но и поможет значительно сэкономить на уборке помещения, сделать его чище, а значит, выглядеть более респектабельно. Именно сегодня проблема защиты внутренних помещений от вносимой на обуви грязи приобрела особую актуальность, так как дорогостоящие напольные покрытия проще защитить от повреждений, чем ремонтировать. Ведь никому не нравятся эти надоедливые, хрустящие под ногами и царапающие пол песчинки, представляющие собой абразив, который при прохождении людей активно изнашивает все виды покрытий пола. Так, например, стоимость ущерба от 0,5 килограммов абразива, занесенного в помещение, составляет приблизительно 500 условных единиц. А за 1–3 дня, в зависимости от количества людей и погодных условий, в помещение попадает около 12 килограммов различной грязи, причём основная их часть попадает в помещение через вход на подошвах обуви посетителей. Ещё следует знать, что крупные частицы, проникающие через вход, представляют...

Многоступенчатая грязезащита.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 05.05.2013

Если вы хотите содержать свои помещения в чистоте, то вам понадобится грязезащитная система. Давно уже известно, что грязезащитные покрытия – это грамотный подход к поддержанию чистоты и порядка на вашей территории. Установив такую систему один раз, вы каждый день будете ощущать её пользу. Независимо от погодных условий, в любое время года во все помещения на подошвах обуви заносится значительное количество грязи и песка. И вся эта грязь негативно сказывается на основном напольном покрытии, на внешнем виде помещений, а кроме всего прочего она вредит здоровью персонала и посетителей. Для борьбы с уличной грязью предусмотрена эффективная концепция оборудования входной зоны, которая основывается на многоуровневой системе. В современных условиях таких уровней  или ступеней насчитывается три.       Первая ступень покрывает уличную зону перед входом в здание и представляет из себя грязезащитные решётки различных конструкций. Эти покрытия способны удалять крупные фракции грязи с подошв обуви. Эффективно и деятельно зарекомендовали себя грязезащитные решётки с комбинацией вставок из рифленой резины...

добавить статью