Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
УЗИ
Регион:
Категория:
Услуги—Медицинские услуги
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Узи в Самаре

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
УЗИ исследование

150  руб.
Регион:  Самара

В нашем медицинском центре Вы можете пройти УЗИ диагностику организма. ...
21.03.2019  05:46
Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

В настоящее время сделать УЗИ любых органов и систем является задача осуществимая за счет высокого развития технологий в области медицины. Многие медицинские центры готовы предоставить возможность сделать УЗИ в подходящее время согласно предварительной записи.

УЗИ малого таза или, например, УЗИ брюшной полости в сочетании с допплеровским сканированием, помогает получить максимально точные результаты о нахождении, строении, формах и размерах органа, а также сделать анализы о кровообращении в нем.
В спектр услуг современных медицинских центров в СПб входит УЗИ брюшной полости (обследование печени, желудка, поджелудочной железы, почек и пр.), УЗИ малого таза (обследование яичников, матки, простаты, мочевого пузыря), УЗИ сердца или УЗИ при беременности.
Широко используется в Санкт-Петербурге метод УЗИ при беременности, благодаря чему можно точно установить сроки беременности, наблюдать за динамикой развития плода, своевременно определять различные патологии. УЗИ сделать можно также для изучения заболеваний молочных желез, сердца, лимфотических узлов и т. п.
УЗИ таза у женщин обязательно выполняется во время лечения бесплодия, в случае выделений во время менопаузы, если ощущается дискомфорт и тянущие боли внизу живота, а также во время нарушений менструальных циклов. Главная целью УЗИ таза является полное исключение различных гинекологических патологий. Для малого таза УЗИ также выполняют перед началом приема противозачаточных препаратов или внутриматочной спирали, чтобы предупредить различные осложнения. Для таза УЗИ делается и при разных проблемах, которые связаны с недержанием мочи, или в случае расстройства мочеиспускания.
Первое УЗИ при беременности выполняется на 12–14 неделе, помогает определить группу риска, установить угрожаемые пороки развития плода. Эти пороки могут быть определены наследственными и врожденными болезнями, а также хромосомными синдромами. Второе УЗИ выполняется для оценки анатомии плода. Третье при беременности УЗИ объясняется потребностью выявления нарушений в развитии плода, которые проявляются на поздних сроках беременности.
Сегодня выполнить ультразвуковое исследование, например УЗИ сердца, достаточно просто. Для этого достаточно обратиться в один из многочисленных медицинских центров. Найти подходящее учреждение, где можно сделать быстрое и качественное УЗИ сердца можно с помощью Интернета.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
Защитный фильтр "Радуга" от эми для спального места
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 11.06.2013

Помните ли Вы, что такое сладкий, спокойный, здоровый сон ? Вы знаете, как хорошо отдыхать и спать на  природе,  за  городом?  Тишина  и спокойствие так  непохожи  на  жизнь  в "родной”  квартире  многоэтажного  дома. Важным  положительным  свойством природного  окружения  является отсутствие радиоизлучений  электронной техники. Эти излучения незаметно, но настойчиво мешают нам жить и  создают до 70% усталости  в течение дня. В  тесноте  квартир  многоэтажных  домов все мы живём в море технических  электромагнитных  излучений. Для взрослых - это невозможность качественно отдохнуть после рабочего дня. Для  детей же  это  оборачивается  нарушениями  развития, гормональными   нарушениями,   низким иммунитетом,   гиперактивностью,  неуправляемостью  и  онкологией...

я ем и худею!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.03.2013

Я ем и худею Было бы глупо с моей стороны утверждать: сократите употребление пищи, соблюдайте диету. Ну, какая может быть диета в кризисное время! Диета — это всегда запрет чего-то, причем, самого вкусного, а любое ограничение - это дополнительная нагрузка на психику. Кризис нам и так подарит нагрузочек на психику, со всех сторон, так что, на мой взгляд, на время кризиса от диет лучше отказаться. Но как же быть? Лопать все подряд? Ни в коем случае! Разумных ограничений мы, безусловно, будем придерживаться. И чтобы их осуществить, наше первое диетическое правило: Приобретите себе...

стоит ли использовать единственный шанс выявить рак кишечника на начальных стадиях? Простейший тест на необходимость профилактической диагностики.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 03.12.2012

Рак кишечника - наиболее коварный из всех видов онкологических заболеваний. Ежегодно только в Германии около 71 000 людей сталкиваются лицом к лицу с диагнозом "рак кишечника". Почти половина из них даже не подозревает о наличии заболевания: кишечные полипы, как и рак кишечника, на начальных стадиях развития в подавляющем большинстве случаев не дают совершенно никаких симптомов. Поэтому можно быть абсолютно уверенным в отсутствии рака кишечника только после прохождения точной профилактической диагностики. Беспечность по отношении к собственному здоровью обходится очень дорого - рак кишечника убивает около 30 000 человек в год только в Германии. Эту ситуацию можно и должно изменить, поскольку теперь у медиков есть...

Простые правила ухаживания за собой для мужчин
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Ухоженность - это когда ты спокойно и непринужденно можешь снять с себя все, что на тебе надето, и не стать от этого хуже. Тогда, например, ложась с мужчиной в постель, ты не терзаешься вопросами типа нравится ли ему застарелый запах пота и нет ли у него предубеждения против зеленых вросших ногтей на больших пальцах ног? Тем более что мы сразу можем ответить: нет, ему не нравится и да, есть. Вообще-то, мужчины куда меньше, чем женщины, обращают внимание на всякие мелочи, но ведь и ты не придешь в восторг, если в самый интересный момент обнаружишь...

добавить статью